VS_GERICHTE C3 13 60 vom 10. Oktober 2013 , g/ Endentscheid - VS Kantonsgericht (2013)
C3 13 60 DÉCISION DU 10 OCTOBRE 2013 Tribunal cantonal du Valais Chambre civile Jérôme Emonet, juge unique ; Elisabeth Jean, greffière ; en la cause X_________, recourant, représenté par Maître A_________ contre Y_________ SA, intimée au recours, représentée par Maître B_________ (transaction extrajudiciaire ; quittance pour solde de comptes avec remise de dette conditionnelle)